• Адрес:
    бульвар Гидронавтов, 60/1
  • График работы:
    Не указан
  • Рейтинг:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...

    Отзывов: 5

  • Адрес:
    улица Тимирязева, 1д
  • График работы:
    Ежедневно с 08:00 до 18:00
  • Рейтинг:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...

    Отзывов: 6

Для консультации и достаточно перейти на страницу интересующей организации из представленного спискаСевастополя.

Список организаций Севастополя на карте

В городе Севастополь показаны 2 организаций из области животноводства, растениеводства и сельского хозяйства с актуальными номерами телефонов, рейтингами, отзывами, адресами офисов и официальных сайтов:

Основные виды сельхохозяйственных организаций

Вот основные виды сельскохозяйственных организаций:

  • Сельскохозяйственные кооперативы - добровольные объединения фермерских хозяйств для совместного ведения производства, переработки и сбыта сельхозпродукции.
  • Коллективные хозяйства - сельхозпредприятия, основанные на общественной собственности на землю и имущество.
  • Государственные и муниципальные унитарные предприятия - организации полностью принадлежащие государству или муниципалитетам.
  • Акционерные общества в сельском хозяйстве - коммерческие организации с разделением уставного капитала на доли (акции).
  • Сельскохозяйственные производственные кооперативы - добровольные объединения граждан на основе членства для совместной производственной деятельности.
  • Крестьянские (фермерские) хозяйства - малые предприятия, главой которых является физическое лицо - индивидуальный предприниматель.
  • Потребительские сельскохозяйственные кооперативы - некоммерческие организации для удовлетворения материальных потребностей своих членов.

Интересные статьи:

Особенности сельского хозяйства в разных климатических регионах России

Сельское хозяйство является одной из ключевых отраслей экономики, обеспечивающей население продуктами питания и сырьем для промышленности. Однако, оно весьма разнообразно и зависит от многих факторов, включая климатические условия.

Климатические зоны, такие как умеренный, субтропический, тропический, арктический и другие, имеют ...

Исследования и разработка новых сортов сельскохозяйственных культур — прогресс в селекции

Сельское хозяйство играет ключевую роль в обеспечении пищевой безопасности и удовлетворении потребностей растущего населения планеты. Однако чтобы увеличить урожайность и улучшить качество сельскохозяйственных культур, необходимо проводить селекционную работу и создавать новые сорта.

Селекция – это процесс отбора и скрещивания ...

Преимущества новых технологий и генетической селекции для повышения качества продукции в животноводстве

В современных условиях животноводство стало одной из наиболее важных отраслей сельского хозяйства. Ученые и специалисты стараются постоянно улучшать качество продукции во многих направлениях. И одним из главных инструментов достижения этой цели стало применение новых технологий и генетической селекции.

Новые ...

Влияние международной торговли на сельскохозяйственный сектор — анализ недостатков и преимуществ

Международная торговля играет важную роль в сельскохозяйственном секторе, оказывая как положительное, так и отрицательное влияние на эту отрасль экономики. С одной стороны, открытый доступ к мировому рынку может способствовать развитию и совершенствованию сельского хозяйства, благодаря обмену опытом и передовыми ...

Применение технологий для повышения эффективности работы сельскохозяйственных предприятий

Сельское хозяйство – это безусловно одна из главных отраслей нашей экономики, которая обеспечивает нас пищей и другими необходимыми ресурсами. Однако, современные фермеры сталкиваются с рядом сложностей и вызовов, таких как изменение климата, ограниченность ресурсов и постоянное увеличение спроса. Однако, ...

Исследование методов хранения сельскохозяйственной продукции с целью улучшения качества и сокращения потерь.

Сельскохозяйственная продукция играет важную роль в снабжении населения питательной пищей. Однако, чтобы сохранить свои питательные свойства и качество, она требует правильного хранения. Неконтролируемые условия хранения могут привести к нежелательным изменениям в продукции, таким как потери веса, потеря свежести и ...